奔驰宝马游戏网站

 
合肥市琥珀龙居202... 06-06
奔驰宝马游戏网站五里... 06-04
关于推荐丁忠书同志... 05-17
合肥市琥...  03-22
奔驰宝马游戏网站本部... 02-01
琥珀山庄...  08-26
合肥市区2020年初中... 06-19
奔驰宝马游戏网站参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在琥中绽放
科技辅导员工作总结
奔驰宝马游戏网站科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 校园动态 > 校园新闻

奔驰宝马游戏网站:
龙居山庄校区:蜀山区教体局教研室副主任廖纯连深入我校新教师课堂听课

【字体: 】【2021/10/11】 【作者/来源 琥中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

10月9日上午,蜀山区教体局教研室副主任廖纯连莅临奔驰宝马游戏网站龙居山庄校区进行工作指导。

首先,廖主任先后进入七年级(2)班第二节数学课堂和七年级(4)班第三节数学课堂,听取了今年两位新进教师的数学课。

廖主任听完课后组织了评课,廖主任首先肯定了新教师的教学基本功,随后就“双减”政策下如何开展课堂教学、备课理念、教材处理、教学设计、课堂管理等方面进行了详细的研讨交流,用自己丰富的经验为数学组教师提供了宝贵的经验和建议,并强调:“充分利用课本、注意课堂生成、关心鼓励学生等。”

廖主任的莅临指导,为奔驰宝马游戏网站龙居山庄校区数学组的工作指明了方向,提升了信心,也激励了老师们努力提高教育教学水平,将教育教学工作做得更细更实。(潘冰)


上一篇:没有新闻了 。 下一篇:龙居山庄校区:蜀山区教体局教研室副主任廖纯连深入我校新教师课堂听课
 
版权所有:奔驰宝马游戏网站 Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号-1 | 皖公网安备 34010402701555号 | 技术支持:龙讯科技
奔驰宝马游戏网站-奔驰宝马游戏大厅