yb娱乐

yb娱乐:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

yb娱乐:yb娱乐召开2022届毕业典礼暨学位授予仪式协调会

来源: 时间:2022-05-20

519日下午,yb娱乐2022届毕业典礼暨学位授予仪式协调会在一办公楼318会议室召开。党委委员、副校长李金成,党委委员、宣传统战部部长王玉林,相关部门、各二级党组织主要负责人参加会议。会议由李金成主持。    

会上,教务处处长唐杰对学校2022届毕业典礼暨学位授予仪式方案进行了解读,对各单位工作分工做了详细安排。

李金成指出,今年的毕业典礼暨学位授予仪式是在常态化疫情防控的背景下开展的,各部门、各单位要严格遵守疫情防控的相关规定;要注重突出特色、打造亮点,以毕业典礼作为仪式教育的重要载体,增加感恩教育的环节,为毕业生留下难忘的青春记忆。李金成强调,办好毕业典礼暨学位授予仪式是校园文化建设的重要部分,各部门要精心组织、通力配合,确保圆满完成各项工作。

(王龙)

yb娱乐|官网(中国)有限公司