yb娱乐

yb娱乐:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

yb娱乐:600余件艺术设计学院学生文旅文创产品应邀在湖南人游邵阳暨旅游消费季活动启动仪式展出

来源: 时间:2022-05-20

湖南人游邵阳暨旅游消费季活动启动仪式现场


“太美啦”


“帮我设计服装不?”


“好可爱的小虎鞋,给孙子来一双?”

519日上午,2022年“爱我湖南‘湘’约邵阳”湖南人游邵阳暨旅游消费季活动在邵阳市城南公园启幕。yb娱乐艺术设计学院应邀在出席启动仪式,并在仪式现场设置展台,展出学生设计的600余件与邵阳旅游有关的文创产品。

本次活动以“爱我湖南‘湘’约邵阳”为主题,活动时间为从519日~930日。旨在利用邵阳丰富的文旅资源,在不同领域开展各具特色的主题活动,进一步丰富全市文旅产品供给,激发湖南人游邵阳的兴趣和热情,推进省内游、周边游、微旅游,提振旅游行业消费信心,推动邵阳文旅产业发展。

yb娱乐在全面落实立德树人根本任务的同时,始终坚持扎根邵阳办大学,城校共生,聚焦邵阳本土文化的传承与开发。艺术设计学院结合美术、设计类专业的特色,把邵阳传统文化引入课堂,把写生、考察课堂搬到邵阳的山野田园,成立了华立竹木创新设计学院、“邵阳红”公共品牌研究院,近年来创作了众多以“大美邵阳”为题材的美术作品和彰显邵阳文化、邵阳特色旅游为主题的文旅文创产品,得到社会的一致好评。本次在启动仪式上展出的作品,全部为毕业生的毕业创作。观展民众一致认为,“很有特色”,多角度展示了邵阳的旅游文化。

(艺术设计学院新媒体中心  /孙友平 徐淑捐 /高琦)

yb娱乐|官网(中国)有限公司